Freitag, 22. Januar 2016

Salat mit gebratenen Zucchini und Pilzen

Zutaten für 2 Portionen:

1/2 Kopf Salat (Eisberg, Lollo bionda - Schnittsalat)
1 Zucchini (mittel - groß)
200g Champignons braun oder weiß
2 Tomaten
1/2 Zwiebel (klein)
1 EL Olivenöl
2 EL Pflanzenöl
2 EL Essig (z.B. Salata von Kühne)
Salatkräuter
Salz
Pfeffer

Zucchini in kleine Würfel schneiden, ebenso die Champignons. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer anbraten, ab und zu umrühren.

Währenddessen den Salat waschen und putzen, die Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden (Kerne entfernen), Kräuter waschen und schneiden (oder TK). Alles in eine Salatschüssel geben und mit Öl und Essig anmachen.

Am Schluss die warmen Zucchini und Champignons auf dem Salat verteilen - fertig!

Geht schnell, schmeckt und ist figurfreundlich.

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